站内搜索: 热门关键词:隔膜泵 管道泵
上海上轮泵业制造有限公司专业研究和生产隔膜泵,气动隔膜泵,电动隔膜泵,管道泵,潜水排污泵广泛应用于电力、石化、石油、冶金、燃气、市政、建筑、给排水多领域。水泵产品:隔膜泵、管道泵、离心泵、排污泵、螺杆泵、自吸泵、磁力泵、液下泵、多级泵、真空泵等等。
新闻中心

第六届中国国际水技术与装备展览会

    本届展会是主办单位成功举办前五届国际水技术展览会后,在年内同行业举办的又一次盛会,汇集了国内外多家水处理设备制造商及其新推出的高科技产品,反应出当今世界水处理的最新发展水平。展会对全面了解水处理领域的最新进展,推广和介绍国内外先进技术和设备,推动我国水工业技术发展起到积极作用。展览会的各主协办单位将最大限度地发挥品牌优势、行业优势、信息优势,使活动真正成为服务行业、务求实效、着眼未来的专业盛会。使参展企业通过参加此展达到展示先进产品、塑造企业形象、寻求合作伙伴、加强国际间交流、促进我国相关产业发展的目的。

      随着我国经济社会的全面发展,北京已成功赢得2008年奥运会举办权,南水北调东、中、西三线工程全面起动,我国将投资数千亿元改变水环境,新建污水处理厂和给排水系统的更新改造。环境保护、水资源的开发利用和水环境的保护将是环保界、科技界和企业面临的重大课题。
     

快速通道