站内搜索: 热门关键词:隔膜泵 管道泵
上海上轮泵业制造有限公司专业研究和生产隔膜泵,气动隔膜泵,电动隔膜泵,管道泵,潜水排污泵广泛应用于电力、石化、石油、冶金、燃气、市政、建筑、给排水多领域。水泵产品:隔膜泵、管道泵、离心泵、排污泵、螺杆泵、自吸泵、磁力泵、液下泵、多级泵、真空泵等等。
新闻中心

江西曝光8批次不合格水泵产品企业名单

    新华网南昌5月31日电 (记者陈春园、李兴文) 水泵产品是由电动机带动叶轮进行作业的产品,广泛应用于工业和农业生产。江西省质量技术监督局对日前抽查发现的8种不同品牌质量不合格的水泵产品企业名单予以曝光。

      质监部门通报说,标称为台州金元泵业有限公司生产的规格为QDX1.5-32-0.75“大乐”牌潜水电泵、标称为台州温岭市大宇水泵厂生产的规格为 QDX1.5-24-0.75“中宇”牌潜  
      E歌时代来临了!   第39届世界广告大会   
    缤纷彩音风暴免费听   上网实用手册  


    水电泵、标称为台州创历泵业有限公司生产的规格为QDX3-20-0.55“创能”牌潜水电泵、标称为台州大正泵业有限公司生产的规格为QDX1.5-16-0.37“大正”牌潜水电泵、标称为上海科先泵业有限公司生产的规格为QDX4-35-0.75“华源”潜水电泵、标称为台州大吉泵业有限公司生产的规格为QDX1.5-32-0.75“吉浪”牌潜水电泵、标称为台州双鹿泵业有限公司生产的规格为QDX1.5-32-0.75“双鹿”牌潜水电泵、标称为台州华龙泵业有限公司生产的规格为QDX1.5-22-0.60“龙午”牌潜水电泵质量均不合格。

快速通道